الطريقة : ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده . ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن . ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده . ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير . ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم للامانه منقول
رنووش مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 1141 العمل : Asked البلدهـ : الهوايهـ : مساهمات العضوه : 555 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
عدد الرسائل : 1417 تاريخ الميلاد : 05/02/1989 العمر : 35 العمل : University student البلدهـ : الهوايهـ : مساهمات العضوه : 1107 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
عدد الرسائل : 1644 تاريخ الميلاد : 01/01/1770 العمر : 254 العمل : student college البلدهـ : الهوايهـ : مساهمات العضوه : 2236 تاريخ التسجيل : 14/07/2009