منتدى الفله و الوناسه , للبنات فقط..
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبخات كثيره لصنعها في رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: طبخات كثيره لصنعها في رمضان   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 10:30 am

1:جايبه لكم طريقه روووووووعه لصنع الايس كريم في البيت يعني ما في داعي تروحي باسكن روبنز ولا موفنبيك







المقادير



كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة











الطريقه

1
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح











نخلط كوبين (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض





نضيف الان الفراولة الى الخليط






ثم نحرك جيدا







وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل








ثم يقدم بعد تبريده يقدم مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و
التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين
حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.


- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .

صحتين وعافية

2:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و
التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين
حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.


- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .

صحتين وعافية............

3:ha1 المقادير :

-باوند كيك ابيض وكيك كاكاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
-قيمر (قشطة)
-وكريمة
-وجبة الفنيلا


-وكارميل البودر
-ونص كوب سكر بودر


نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم





تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة



بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة



المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا



القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم



بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين



نحط شويه من الاسود الي مع الكراميل فوق الخليط



اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق



بعدين نصك الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي

[/b]



[b]حطيه بالفريز شوية

طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو



وده الشكل النهائي لما نقلبه
ha1 ha1 ha1 وانشا الله يعيبكم الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اقـ,,,ـى كلامي
مشرفة الاقسام العامه
avatar

عدد الرسائل : 929
العمل : طالبة جامعيه
البلدهـ :
الهوايهـ :
مساهمات العضوه : 1135
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبخات كثيره لصنعها في رمضان   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 11:16 am

واااااااااااااااااااااااااااااااو

يشهي مره


مشكوره حوووبي

_________________


من تصميمي واستقبل طلبات التوقيع بدون فلاش
ولكن بشرطين وهما:
1-ان لاتقل مشاركات العضوه عن 100 مشاركه.
2-ان يرسل لي الطلب رساله خاصه,
ولكم مني كل الود والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيلسان
مديرة المنتدى
avatar

الحمل عدد الرسائل : 930
تاريخ الميلاد : 03/04/1986
العمر : 31
البلدهـ :
الهوايهـ :
مساهمات العضوه : 1217
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبخات كثيره لصنعها في رمضان   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:04 pm

يعطيك ألف عافية شهيتيني لحلا الشطرنج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآرا
عضوه ذهبيه
avatar

الاسد عدد الرسائل : 692
تاريخ الميلاد : 09/08/1989
العمر : 28
العمل : طالبه
البلدهـ :
الهوايهـ :
مساهمات العضوه : 805
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبخات كثيره لصنعها في رمضان   الخميس أغسطس 27, 2009 3:05 am

يسلمووووو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلسبيل
مشرفة قسم الترفيه
avatar

الجدي عدد الرسائل : 1644
تاريخ الميلاد : 01/01/1770
العمر : 247
العمل : student college
البلدهـ :
الهوايهـ :
مساهمات العضوه : 2236
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبخات كثيره لصنعها في رمضان   الخميس أغسطس 27, 2009 10:41 pm

روووووووووووووووووووعه

تشهي مرررررررررررره

بس لاتنسي اذا سويتيهن لرسلي تراني بس استقبل
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ


مشكووووووووره قلبي

_________________
[u]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنووش
مديرة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1141
العمل : Asked
البلدهـ :
الهوايهـ :
مساهمات العضوه : 555
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبخات كثيره لصنعها في رمضان   السبت أغسطس 29, 2009 6:18 am





وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
لذيــذهـ ... انا بعد الي يسوي يرسل لي استقل ~~
شكرا ياعسسل

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات كثيره لصنعها في رمضان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات اليوم :: منتدى مــطــبخ مــامـــا نــورهـ :: منتدى حلويــات مـــامــا نورهـ-
انتقل الى: